40~50分並んで食べてきました。
まだオープンしたばかりのようで、店員も慣れてないようです。
店の奥に製麺所があり、打ちたての麺です。
席はテーブル席2つと、カウンター7席のみです。狭い。
嫁は白金豚の油そば。ここの名物です!!!
麺は太麺。
最初は器のそこにあるタレと絡めて食べ、次にラー油、その次はお酢を入れて味を変えていきます。
最後にはミニライスをまぜて食べます。
バリエーションがいろいろあって、濃厚な味でした。
俺は普通の中華そば。
普通の中華そばでした。スープは魚系でした。
しかし、手際が悪すぎ。
並んでる最中にオーダーを聞いたのに、席にとおされてから10分後に、オーダーの確認された。
厨房を見てるとのんびりしてた。ラーメン屋でこんなに活気がない厨房を見たのは初めてだ。
だって一度に2組までのオーダーしかとおさずに、次のオーダーは前のオーダーを作り終えて客にだしてからだもんなーーー
のんびりするわな(笑)
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